Строим мосты между Востоком и Западом — AFEW опубликовал годовой отчет за 2017 год

AFEW Интернешнл опубликовал годовой отчет за 2017 год «Строим мосты между Востоком и Западом». Отчет описывает ключевую деятельность Сети AFEW в регионе Восточной Европы и Центральной Азии (ВЕЦА).

«Основное направление деятельности AFEW – это «строительство мостов». В ходе более чем 15 лет работы в регионе Восточной Европы и Центральной Азии (ВЕЦА), AFEW стремится объединить Восток и Запад путем обмена опытом в сфере профилактики, лечения и ухода в связи с ВИЧ, ТБ и вирусными гепатитами»,– говорит исполнительный директор AFEW Анке ван Дам.

В регионе ВЕЦА еще многое предстоит сделать, и Сеть AFEW  планирует использовать конференцию AIDS 2018 с акцентом на регионе ВЕЦА в качестве отправной точки для борьбы с тремя эпидемиями – ВИЧ, ТБ (в том числе МЛУ-ТБ) и вирусных гепатитов. Мы планируем пересмотреть свою стратегию адвокации и продолжать сотрудничество с нашими партнерами для того, чтобы расширить охват услугами здравоохранения и повысить качество таких услуг, а также для того, чтобы гарантировать, что работа по достижению Целей устойчивого развития и другие направления работы приведут к улучшению ситуации в Восточной Европе и Центральной Азии.

Версию годового отчета на русском языке можно прочитать здесь (загрузить PDF). Английскую версию годового отчета можно просмотреть здесь (загрузить PDF).

No Comments

Post a Comment